S菌28瘦身菌 | Svelty日本No.1瘦身組合

S菌28「瘦身菌」

 

21世紀之大發現!食菌瘦身!
S菌28「瘦身菌」
將你腸道細菌變晒瘦身菌,1300億粒菌 - 幫你瘦!

日本再次掀起瘦身成份大革命,由日本理化學研究所,辨野義己博士所提倡的「食菌瘦身」概念,正癲覆日本瘦身巿場!嶄新配方的Svelty - S菌28「瘦身菌」,推出已連獲6連銷量冠軍,更是樂天巿場的人氣No.1 瘦身產品!

日本理化學研究所辨野義己博士

web_product_smart.png

*各人體質不同,效果因人而異

S菌28 – 與腸道微生物做朋友,
一齊變身「瘦身菌」

食菌瘦身概念源自Svelty獨家發明 ﹣ S菌28!S菌28是包括28種食脂瘦身菌的獨特瘦身配方,28個菌種中,最重要的就是SMART菌。

其實人體內正常腸道中,都有千億計的菌類,當中有10%是有惡玉菌,而20%是善玉菌,其餘70%都是「唔好唔壞」的中性細菌,又叫「日和見菌」。日和見菌是一種「牆頭草」生物,當腸道環境不健康,它就會變成對腸道有害的微生物,對身體的新陳代謝同消脂力都有負面影響。

*各人體質不同,效果因人而異

1300億顆食脂瘦身菌,針對腰腹脂肪

相反,當SMART菌及其他27種瘦身菌進入身體,它的「聰明」特質就會「感染」腸道的「日和見菌」,將它們通通變成同自己一樣的瘦身菌。加上自身20%的善玉菌,身體裡面超過1300億顆菌齊齊幫你瘦身,形成易瘦體質,令你越食越瘦。
S菌28「瘦身菌」特別針對脂肪累積的胃腩、肚腩,1300億顆聰明瘦身菌會好似雷達一樣,幫你追踨脂肪積累位置,並發揮生物性本能,吞噬吃掉脂肪細胞,讓分解及排出,踢走肚腩及下腹脹滿,回復扁扁平坦小腹。

*各人體質不同,效果因人而異

實驗証明,減少脂肪20%

日本研發所亦進行過生物實驗,發現連續食用SMART菌7天,體內脂肪明顯減少20%。而臨床人體實驗証明,食用EC12菌3個月,經超聲波檢查後,發現內臟脂肪(尤其腹部)亦同步減少,証明對新陳代謝及燒脂力有明顯促作用。

*各人體質不同,效果因人而異

S菌28「瘦身菌」

 

21世紀之大發現!食菌瘦身!
S菌28「瘦身菌」
將你腸道細菌變晒瘦身菌,1300億粒菌 - 幫你瘦!

S菌28「瘦身菌」的主要瘦身菌種:

  • SMART菌:強效分解脂肪,減少脂肪積累達20%

  • EC12菌:專門針對腹部肪肪,明顯收腰減腩

  • B3菌:抑制脂肪細胞產生,同時維持良好小腸環境,吞噬腸內油脂

  • 紅茶菌、納豆菌、麴菌、植物性乳酸菌、比菲德氏菌、20種瘦身乳酸菌,
    維持腸內狀況,抑制脂肪產生,同時有效排宿便。

瘦身菌從何來?

S菌28所採用之瘦身菌,源自紅茶、綠茶、蔬果、乳類等食品之發酵過程,經實驗室加以培養及混合而成。製煉過程經過培菌、採集、混合、篩選、乾燥等流程,製作及包裝均嚴謹控制溫度及濕度,使瘦身菌保持最高活性。

*各人體質不同,效果因人而異

日本銷量第一 2016年OL必搶

S菌28已獲得樂天6連冠殊榮,於瘦身產品及健康產品類別中都是第一位,同時成為日本瘦身熱話,多本雜誌相爭報導採訪,於多間藥妝店均是最受歡迎的瘦身產品!

*各人體質不同,效果因人而異

Dragon Billion International Limited

© 2020 SVELTY. All Rights Reserved.

Whatsapp查詢: 5228 2312